おうち居酒屋!半日漬け込むだけ【わさび風味枝豆】レシピ  レシピ

おうち居酒屋!半日漬け込むだけ【わさび風味枝豆】レシピ 
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 7
小春さん
小春さん
冷凍食品の黒枝豆をわさび風味の旨塩漬けにしました。「塩こうじ」を使って美味しくなったので、なんとなく「旨」っていう漢字を使いたい衝動に。難しい作業は一切不要なんですけど、時間が半日以上あるほうが 味が...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16747584)
  • 2017/04/09 UP!

他の枝豆のレシピ(17,579件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おうち居酒屋!半日漬け込むだけ【わさび風味枝豆】レシピ  by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP