ツナのマヨ&ワサビのパスタby よりさん

【料理紹介】

ツナ缶にワサビ&マヨネーズをプラスして自分のお昼ご飯を作ってみました♪

【人数】:1人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
パスタ 1人分
ツナ缶 1缶
マヨネーズ 大さじ2
わさび 小さじ1/2
塩・コショウ 少々
ブラックペッパー 少々
味ポン お好みで
大葉 2枚
のり 適量

【作り方】

  1. パスタをゆでる。
  2. 茹でている間に油きりしたツナ缶から味ポンまでをボールに入れて混ぜ合わせ味をととのえる。
  3. 2を盛り付け刻んだ大葉とのりをのせたら出来上がり!

【ワンポイントアドバイス】

味見をしながら味ポンとブラックペッパーは足してください☆