ご飯を炊き寿司飯を作る。 2〜4を小さなお椀に入れてレンジで30秒ほどチン!熱々ご飯に混ぜる。 寿司酢でもOK。
卵と塩を良く混ぜてフライパンを熱し油(分量外)を引いてから薄焼き卵を作る。薄焼き卵が冷めてから錦糸卵を作る。
御飯→錦糸卵→イクラ→せん切りにしたのりをのせて出来上がり。
普通の御飯よりも寿司飯にしたほうが美味しいです。
記事のURL:http://bakuchan1.blog94.fc2.com/blog-entry-112.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑イクラ丼 | レシピブログTOP