なすびの2年熟成梅と赤梅酢蒸し煮 レシピ レシピ

なすびの2年熟成梅と赤梅酢蒸し煮 レシピ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
Hotohaさん
Hotohaさん
ワインレッドのような蒸し煮になりました。これは、梅酢のせいなのか、梅酢の中の赤シソ成分なのか?それとも、なすびのアントシアニン成分か?偶然出来上がったら、この色でした。なすびの梅と赤梅酢蒸し煮 .....
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16376983)
  • 2016/10/15 UP!

他の梅のレシピ(37,798件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑なすびの2年熟成梅と赤梅酢蒸し煮 レシピ by Hotohaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP