鶏むね肉の、野沢菜チーズはさみ揚げ レシピ

鶏むね肉の、野沢菜チーズはさみ揚げ
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  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分

料理紹介

漬物野沢菜の塩気で、お肉の下味なしで大丈夫!

材料

  1. 鶏むね肉 3枚
  2. 漬物野沢菜 100g
  3. チーズ 100g
  4. 薄力粉 適量
  5. 溶き卵 1個分
  6. パン粉 適量

作り方

  1. 1.

    鶏むね肉は半分に切り、観音開きにして、花椒を振る。

  2. 2.

    きざんだ漬物野沢菜と、キューブに切ったチーズを混ぜる。

  3. 3.

    1に、2をはさんで、楊枝でとめ、薄力粉・溶き卵・パン粉をつけて、揚げる。

ワンポイントアドバイス

野沢菜の量は、チーズの塩加減で調節するといいです。

記事のURL:http://daichan.dtiblog.com/

  • (ID: r3229)
  • 2009/08/27 UP!

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