ハンバーグ種を作る 玉ねぎはみじん切りにし、炒めて 冷ましておく 合いびき肉に 玉ねぎ、牛乳に浸したパン粉 卵 ナツメグ 塩胡椒 を入れる 粘りが出るまで こねる
半熟卵を作る ハンバーグ種で 卵を包み、 水で溶いた小麦粉 パン粉をつける 180度の油で揚げる
以前は、普通のゆで卵で作っていたけれど、 半熟卵で作ると、さらに美味しさアップ!
記事のURL:http://ameblo.jp/osamusi-0207/day-20140205.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑半熟卵のスコッチエッグ | レシピブログTOP