以前、こちらのお蕎麦の滑り。気になると言われ。改めて粗挽き過ぎるほどの粗挽き十割蕎麦...

以前、こちらのお蕎麦の滑り。気になると言われ。改めて粗挽き過ぎるほどの粗挽き十割蕎麦...
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
料理研究家 指宿さゆり さん
料理研究家 指宿さゆり さん
以前、こちらのお蕎麦の滑り。 気になると言われ。 改めて粗挽き過ぎるほどの粗挽き十割蕎麦を 茹でて水で〆てみれば 優しく優しく扱わないと 蕎麦が崩れて切れるものです。 けれどその分 風味が残...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17257976)
  • 2018/01/17 UP!

他の蕎麦のレシピ(10,051件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑以前、こちらのお蕎麦の滑り。気になると言われ。改めて粗挽き過ぎるほどの粗挽き十割蕎麦... by 料理研究家 指宿さゆり さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP