こんにちは、早速作ってみましたが、型の幅が広かった事でコックさんの様にはなりませんでした。あと、表面がポツポツに仕上がってしまい…何かコツがあったら教えて下さい。味は最高でした。
by るい太郎さん2018/01/30 UP お返事:コメントありがとうございます。
表面のポツポツの原因ははっきりとはわからないのでなんとも言えないのですが、卵を加えてからしっかり混ぜることと、混ぜるときにすり混ぜるようにすると改善するのではないかと思います。
空気を含ませるように混ぜると温まったときに気泡が上がってくるので、表面にポツポツと浮いてくるのではないかと・・・あくまでも予想なので、確実ではありません。すみません。
いつも、お邪魔してます。鰯で作ってタイム、セージも入れてみました。燻製にしてパンをトーストして、ピクルス、カシスマスタード、フレッシュタイム、しそ、バジルを乗せたら、めちゃうまでした。
by zabu金魚さん2018/11/18 UP Thanksコメント:コメントありがとうございます。
燻製にするとさらに本格的ですね。
美味しそうです♪