鶏肉の醤油チャーシュー(下味冷凍作りおき)つくりおきのポイント レシピ

鶏肉の醤油チャーシュー(下味冷凍作りおき)つくりおきのポイント
この記事をお気に入りに追加する 364 おいしそう! 97
松本ゆうみ(ゆーママ)さん
松本ゆうみ(ゆーママ)さん
おはようございます(o^^o) 今日は長男はバスケの試合初めての二年生試合です6時半集合やのにお弁当がいるという母親泣かせな休日( ;  ; ) 今日の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b16030641)
  • 2016/05/07 UP!

他の鶏肉のレシピ(80,655件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あゆかさん

あゆかさん  2016/05/18 UP!
こんにちは(*^^*)最近私の献立検索はもっぱらゆーままさんです♪下味冷凍のお肉が大活躍してます。今日は味噌汁の具の作りおきと、豚のオニオンバーベキューを作りおきしました♪兵庫県の田舎に住んでいるのですが、田舎の書店にも1冊ありました!笑 冷凍作りおきのレシピ本♪思わず購入、参考にさせて頂きます\(^o^)これからも色々なレシピを楽しみにブログ読ませて頂きます(*´ー`*)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏肉の醤油チャーシュー(下味冷凍作りおき)つくりおきのポイント by 松本ゆうみ(ゆーママ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP