今日も醤油麹尽くしです。。。

今日も醤油麹尽くしです。。。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
suz caf'eさん
suz caf'eさん
先週に引き続き、発酵食+パンレッスンです   今日も皆さんで醤油麹作り     室温でも夏場なら1週間ほどで出来上がります   醤油麹があればお醤油の代わりに いつでも使えて美味しくお料理が出来ますよ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17503293)
  • 2018/06/12 UP!

他のパンのレシピ(139,622件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今日も醤油麹尽くしです。。。 by suz caf'eさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP