すべての材料を千切りにする。
盛り付ける器に千切りのザーサイとごま油を入れ、味を馴染ませる。
残りの材料を加え、よく混ぜる。
味が馴染むよう、作った後少し時間をおいた方が美味しいです。
記事のURL:http://cook-le.com/1136.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑ザーサイ中華サラダ | レシピブログTOP