お茶碗にご飯をよそってお出汁で炊いた竹の子におかかを塗して乗せます
タレと小葱を入れてで混ぜた納豆とめかぶと千切り大葉を乗せます
ゴマを振って出来上がり
若竹ならぬ「めか竹」いかがですか♪
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/24584337.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑☆春のネバネバめか竹納豆丼☆ | レシピブログTOP