出汁に塩、味醂、酒を入れて味を調えます
焼いたおもちを器に入れて出汁を注ぎ入れます
三つ葉、かまぼこ、ゆずの皮、ほうれん草を乗せて出来上がり♪
所要時間 約20分 材料費 1人前約90円
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/23273828.html#23273828
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑☆お正月(〃^・^〃)美味しいお雑煮☆ | レシピブログTOP