鶏肉は切込みを入れて一口大に切り塩を振ります
フライパンでサラダ油で両面焼きます(長ネギもね)
お皿に大葉鶏肉を置き大根おろしと焼き葱を脇に置き 七味とお好みで醤油をかけて出来上がり〜♪
所要時間15分 材料費4人前350円
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/22997263.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑☆大根おろしでさっぱり焼き鳥☆ | レシピブログTOP