☆豚肉とキャベツのカラフルパスタ☆ レシピ

☆豚肉とキャベツのカラフルパスタ☆
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

冷蔵庫の余った野菜をかき集めて作りました

材料

  1. キャベツ 1/6個
  2. 豚バラ 150g
  3. カラーピーマン 各1/4個
  4. 玉葱 1/2個
  5. ニンニク、鷹の爪,イタリアンパセリ 適量
  6. 塩、コショウ、コンソメ、オリーブオイル 適量
  7. パスタ 適量

作り方

  1. 1.

    たっぷりのお湯に多めに塩を入れてパスタを茹でますフライパンにオリーブオイル、ニンニクチップ、鷹の爪を入れて 焦がさないように加熱します

  2. 2.

    豚肉を入れ解し玉葱とキャベツを加えて炒め塩、コショウ、コンソメで味付けします

  3. 3.

    パプリカとパスタを加えて絡め味を調えますお皿のよそってイタリアンパセリを乗せて出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

所要時間約15分
 材料4人前約400円

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/22533703.html

  • (ID: r5053)
  • 2009/11/21 UP!

他のパスタのレシピ(87,478件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆豚肉とキャベツのカラフルパスタ☆ | レシピブログTOP