牛肉に塩、胡椒を軽くしてフライパンにニンニクを入れて焼きます。お肉を焼いたフライパンで玉葱を炒めて置きます
圧力鍋にお肉とじゃがいもを入れて煮立て灰汁を良く取り蓋をして圧力をかけます2レベで5分
減圧が出来たら炒めた玉葱を加えてルーを入れて混ぜます。少し弱火で煮込んだら出来上がり♪
所要時間約20分 材料費8皿分約660円
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/22166408.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑☆メチャやわらか@ビーフカレー☆ | レシピブログTOP