鶏がらでスープを作り大根、人参、茸を入れ火が通ったら塩、酒で味を決めます
長ネギを入れ溶き玉子を回し入れます
仕上げに水菜を散らして出来上がり
材料費 約300円 所要時間 約1時間
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/21676323.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑☆毎日寒いね(*^ω^*)チキン玉子スープ☆ | レシピブログTOP