新じゃがいもを食べやすい大きさに切って、耐熱容器に入れてレンジで1分温める。
オリーブオイルをひいたフライパンに、1を入れ岩塩を振りかけて炒める。
お好みでパプリカパウダーをかける。
岩塩とパプリカパウダーをたっぷりかけることで 塩味と風味がほど良く仕上がります。 ほくほく新じゃがいも、とっても美味しいです。
記事のURL:http://tae318.blog.fc2.com/blog-entry-2171.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑新じゃがいもの炒めもの | レシピブログTOP