ササミを観音開きにして、
半量にシソと梅、残り半分にチーズをのせます。
下の方からクルクル巻いて
巻き終わりを爪楊枝でとめます。
(ブログの写真参照)
揚げ油を170度に熱し、
その間お肉に衣をつけていきます。
小麦粉→卵→パン粉の順にくぐらせて
(ブログの写真参照)
揚げ鍋の端からスッと
油がはねないように静かに入れます。
きつね色に揚がったら取り出して
バットにのせ油を切ります。
☆出来上がり☆
※1※
具がお肉からはみ出てしまうと
揚げる時に跳ねて危ないので
はみ出さない程度に入れましょう☆
※2※
油に入れる時は、油がはねないように
揚げ鍋の端からスッと静かに入れます。
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