小松菜は4cm位のざく切りに。 林檎は皮を剥き8等分にして 1cm厚さのいちょう切りにします。
ミキサージューサーに材料を全て入れます。 蜂蜜を入れるとより飲みやすくなるので 味を見ながら足してみて☆ スイッチオン!で ☆出来上がり☆
冷たい仕上がりがお好みの方は、 水と同分量の氷を入れるのもオススメです♪ 仕上がりがシャギシャギになります!
記事のURL:http://ameblo.jp/furafurabanbi/entry-11615020556.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑朝の一杯!栄養満点!小松菜スムージー | レシピブログTOP