(B)は全て長さを5cm前後に整え
細切りにして準備をします。
鍋に湯と(A)を入れ中火にかけ
(1)を入れて具材に火が通るまで
15分ほど煮込みます。
分量外の水で溶いた片栗粉を
加えながら全体を混ぜ
スープにとろみをつけます。
これで鍋の準備は完了!
味の濃淡は創味シャンタンで
お好みの濃さに調整下さい。
熱々のスープでお肉を
しゃぶしゃぶしていただきます♪
〜シメ〜
別の鍋で軽く茹でた中華麺を
残りのスープに入れます。
スープが足りない場合は
分量外のお湯と創味シャンタンを足して
お好みの濃さに調整下さい。
※1※
味の濃淡は創味シャンタンで
お好みの濃さに調整下さい。
※2※
創味シャンタンが無い場合は、
中華スープの素で代用できます。
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