煮物系(シャトルシェフVS圧力鍋) レシピ

煮物系(シャトルシェフVS圧力鍋)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
wakabaさん
wakabaさん
シャトルシェフは最初の5~10分だけ火にかけ、そのあとは余熱で調理するため、煮汁が蒸発することがありません。そもそも、材料がしっかり煮汁に漬かった状態で保温しないと火が通りません。したがって、出来...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16451749)
  • 2015/04/08 UP!

他の鍋のレシピ(172,278件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑煮物系(シャトルシェフVS圧力鍋) by wakabaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP