油揚げを短冊上に細長く切る。
フライパンを熱して油揚げをいため、すこしカリカリになってきたらしらすを加えて炒める。
もりつけて、醤油をかけていただく。
油揚げに焦げ目が少しつく程度まで炒めるのがポイントです。
記事のURL:http://ameblo.jp/rietan1223/entry-10534524819.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑油揚げとしらすの炒め物 | レシピブログTOP