全5件中1〜5件を表示しています。
◎今が旬のカキは、糖尿病の方に必要な亜鉛が多く含まれています!カキの高野豆腐粉フライ材料>カキ 大粒のもの 6粒 (小粒のものは2つをひと...
材料>大3個分 菊芋 120g 豆腐 150g おから粉 20g バター 20g とろけるチーズ 10g 水 80cc オリーブオイル 1...
材料>2~3人分 しめじ(エリンギ) 1パック 小松菜 100g 調味料 白すりごま 大さじ1 酢 小さじ2 ラカントS(天然甘味料) 大...
糖尿病によいといわれている菊芋を、高野豆腐の粉で天プラにしました。材料> 菊芋 なるべくごつごつしていない小さめの菊芋 8~10個 高野豆...
じゃがいもはGI値が高くて血糖値を上げる食材のため、おからで代用して作ってみました!材料> おから(生)1袋 玉ねぎ 中サイズ半分 キュウ...