がっつりハードな山葡萄パン <すもも酵母> レシピ

がっつりハードな山葡萄パン <すもも酵母>
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
chipaさん
chipaさん
↑見るからに硬そう...ふわりふわりな軟らかリッチパンも好きだけど、アゴが痛くなるくらいがっつりハードなパンはさらにらぶ♪type ER+ライ麦+全粒粉+グラハム+カレンズてんこ盛り に、元種(すもも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10148851)
  • 2010/08/04 UP!

他のパンのレシピ(139,624件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑がっつりハードな山葡萄パン <すもも酵母> by chipaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP