つみれと大根の具だくさん汁 レシピ

つみれと大根の具だくさん汁
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
愛たんさん
愛たんさん
いわしの身をスプーンで掻き取る。いわしに塩、ニラ、生姜を入れてキッチンバサミで細かく刻む。丸く成型する。フライパンに水、いわしの頭、尾びれ、骨を入れて加熱。出汁を取る。つみれを入れて固まっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16046411)
  • 2016/05/14 UP!

他のもやしのレシピ(27,984件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑つみれと大根の具だくさん汁 by 愛たんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP