◎印のお野菜をすりおろしておきます。玉ねぎとピーマンは微塵切りに。
お鍋に、お野菜とお水、コンソメを入れて火に掛けます。グツグツ煮え出したら牛乳を加えて粉チーズも入れます。
とろみが出るまで約2分程・・・中火で煮たら出来上がりです!
すごく煮込んだみたい♪キャベツ・大根でも美味しいですよ!
記事のURL:http://ameblo.jp/mama-kitchen-mayu/entry-10360930877.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑とろとろ♪すりすりお野菜のミルクスープ* | レシピブログTOP