火を使わない夏ランチ♪しそ梅ときゅうりの手まりむすび レシピ

火を使わない夏ランチ♪しそ梅ときゅうりの手まりむすび
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 46
FUKIKO.さん
FUKIKO.さん
【材料】1人分ご飯 1膳(170g)きゅうり 1/2本しそ梅(チューブ) 大さじ1大葉 4枚かつお節 1g(半パック程度)すりごま 小さじ2白ごま 適量※塩 少々【作り方】①きゅうりは縦に四等分し、い...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b15444644)
  • 2015/08/21 UP!
スパイスでお料理上手 手早く&おいしい♪夏のかんたんランチ
このレシピはスパイスでお料理上手 手早く&おいしい♪夏のかんたんランチに投稿されました!

他のゴマのレシピ(77,073件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑火を使わない夏ランチ♪しそ梅ときゅうりの手まりむすび by FUKIKO.さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP