りんごを薄切りにする*
フライパンを温めてココナッツオイルを熱する*
固まっているものが溶けていいにおいがしてきます*
ココナッツオイルが溶けたら、リンゴを並べて焼く*
2分半~3分ほど、少し色がついたら裏面も*
裏面にも焼き色がついて、ココナッツオイルがグツグツいったら、お皿に盛る*
上から、シナモンと米ぬかを振ってできあがり*
りんごは熱することで美容効果UP。
米ぬかのビタミン、食物繊維&ココナッツオイルの整腸作用、美肌作用でとっても身体のよいレシピ。
ほんのりココナッツの匂いと、シナモン、香ばしい米ぬか、リンゴのトロトロで幸せになれますよ*
記事のURL:http://ameblo.jp/yumipo14m/