今日の一品 粗びき豚の大葉バーグ 茄子と一緒に。 レシピ

今日の一品 粗びき豚の大葉バーグ 茄子と一緒に。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
aki-marimekkoさん
aki-marimekkoさん
今日の一品。粗びき豚の大葉バーグ。豚粗びき肉の和風ハンバーグを、輪切りにしてじっくり焼いた茄子の上に乗っけて、ぽん酢をかけていただきます。さっぱりおいしいです。ハンバーグの中には、大葉がたくさん刻んで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11260921)
  • 2011/07/20 UP!

他の大葉のレシピ(20,173件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今日の一品 粗びき豚の大葉バーグ 茄子と一緒に。 by aki-marimekkoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP