全材料をジューサーミキサーに入れ、ガーーーーーッッ!
ジュースになったようならコップに分け、腰に手をやり、飲む!
ウマし!
フードプロセッサーでする時は、氷以外を、入れてガーーーーっと滑らかにしてから、氷を入れた方が、なめらかになります。
記事のURL:http://waizyasu.blog82.fc2.com/blog-entry-46.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑今が旬。小松菜ジュース | レシピブログTOP