いちじくと巨峰のタルト。 レシピ

いちじくと巨峰のタルト。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 26
mosnogohanさん
mosnogohanさん
秋です。梨、ぶどう、いちじく、この3つの果物がほぼ同時期に食べれるのってなんて贅沢なんだろうって毎年思う。今年はイチジクのお菓子、焼き込んだマフィンを作りたいなって思っていたのだけど…やっぱりはじめ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15487850)
  • 2015/09/09 UP!

他のワインのレシピ(72,367件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
やちゃmaruさん

やちゃmaruさん  2015/09/10 UP!
おはよう~~mosonoちゃん☆.。.:*・うひゃ~~~~!!!美味しそうーーーってか絶対美味しい♪ココア生地タルトに無花果の黒胡椒ーーーーって大人なタルト間違いなく白ワインで小指立てて飲みたい(´0ノ`*)オーホッホッホ!!

お返事: わっ(゚o゚;;、やちゃmaruさん、うちはふたりとも昔からいちじくに目がなくて(^.^)。 タルト生地はバターのに比べたらやっぱり全然ですけど、ババっと作れるし、薄〜くのばしてクリームと果物で(誤魔化して?)食べる感じです…(^_^*)。昨夜、小指は立てなかったですね…>_<…次回は是非〜( ̄^ ̄)ゞ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いちじくと巨峰のタルト。 by mosnogohanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP