かりんさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
レシピ
▼
レシピ
ブログ記事
ニックネーム
ブログ名
注目キーワード
菜の花
いちご
ブロッコリー
花見
>>
ログイン
Q&A
使い方
会員登録
myレシピブック
myTop
あなたのブログ
みんなの声
お気に入り
ランキング
設定変更
ログアウト
レシピを投稿する
ランキング
レシピ検索
連載
料理コラム
料理動画
モニターコラボ
お仕事・取材依頼
レシピブログ
かりんさんのmyレシピブック
みんなの声
みんなからの感想コメント
myレシピブックTOP
新着ブログ
新着レシピ
人気レシピ
みんなの声
かりん
さんのmyレシピブック
今日の足あと
0ポチッ!
足あと
この人へ届いたみんなの声
この人から送った声
1/1(全2件)
バターは湯煎して加えるのですか?
小麦粉、バターの順に加えるのですか?
by
まささん
2018/01/13 UP
お返事:
コメント頂きありがとうございます
コメントに気づかず、確認と返信が大変遅くなってすいません。
レシピを修正して手順4に溶かしバターを、手順5に薄力粉を追記しました。
バターはレンジで600W20-30秒で溶かすと早いです。
薄力粉はあらかじめふるっておくとダマになりにくいです。
お問い合わせありがとうございました。
よろしくお願いします。
対象のレシピ:
魔法のケーキ
材料にある「薄力粉」は、どこで加えるのですか。
by
uninekoさん
2018/01/13 UP
お返事:
コメントありがとうございます、
また、長期間コメントに気づかず大変失礼しました。
レシピを修正して、薄力粉は手順5に追記しました。薄力粉はあらかじめふるっておくとダマになりにくいです。
よろしくお願いします。
対象のレシピ:
魔法のケーキ
<<前へ
1
次へ>>
もっと見る>>
新生活に!らくらく朝ごはん
和風クラブハウスサンド
干し柿&いんげん海苔マヨ和え
エスニック鍋で風邪予防♪サテトム...
トースターで楽々♪トースター d...
もっと見る>>
食卓で季節を感じる♪春の味覚たっぷりレシピ
しょうゆで格段においしくなる♪簡単コク旨料理
ご褒美タイムにぴったり!香り豊かなチーズドルチェ
ほっと癒される一杯を♪簡単スープ&みそ汁
シャキッと食感がアクセントに♪アスパラガスの簡単料理
もっと見る>>
紅麹を使った料理に関する注意
「レシピブログ」公式アプリサービス終了のお知らせ
↑かりんさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP