おせち料理作り2日目!「出汁が決め手の~お煮しめ~」「栗きんとん」 レシピ

おせち料理作り2日目!「出汁が決め手の~お煮しめ~」「栗きんとん」
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 3
北島真澄さん
北島真澄さん
おせち作り2日目!!今日は朝からデパートに買出しに行ってきました!お正月の夕食は、いつもより美味しいお肉を使ったすき焼きやしゃぶしゃぶが定番。美味しいお肉と美味しい和菓子をゲットすべくデパートに行っ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b13930776)
  • 2013/12/30 UP!

他の栗のレシピ(14,409件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おせち料理作り2日目!「出汁が決め手の~お煮しめ~」「栗きんとん」 by 北島真澄さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP