講座で、味噌作り 2016

講座で、味噌作り 2016
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
matti23さん
matti23さん
米みそ 完成 約1,2kg (19.5歩、10.5%)糀488g 長白菌大豆 約244g? (塩入蒸し大豆 680g)塩132g種水 88cc麦味噌 完成 約1.3kg (...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16338818)
  • 2016/09/27 UP!

他の大豆のレシピ(22,809件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑講座で、味噌作り 2016 by matti23さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP