これは違います!まさにお好み焼き風(笑)!!
だから美味しくたくさん食べられる。
青のりと鰹節をタップリかけたら粉なしなんて全然気になりませんよ。
キャベツをちょっと太めの千切りにするってところがポイントだと思います。
このヘルシーお好み焼き風なら毎日食べても飽きませんよ~
by ふにゃちゃんさん2017/10/29 UP Thanksコメント:ありがとうございます。
こんなに喜んでいただけるなんてー!感激です*
ナスを揚げたことで色も良く、生姜味噌を作っておいたので、あっという間にできました。美味しいって褒められました!
by tokkoさん2016/05/27 UP Thanksコメント:tokkoさん、ありがとうございます。おいしく作ってくださったんですね~。うれしいです。ナスは揚げると本当にきれいな色が出ますよね(*^^)v
ナパージュのかわりに柿ジュレを塗るのがとても斬新だと思いました!甘さも控えめでとっても美味しかったです(´∀`)今度はサツマイモバージョンを作ろうと思います!
by いーにんさん2014/04/09 UP Thanksコメント:いーにんさん、ありがとうございます。作ってくださり本当にうれしいです~~♪
初めて作ったムースです*\(^o^)/*サークルの試合の差し入れで作らせていただきました!上にはアーモンドプラリネとバナナラムムースのレシピを参考にしたカラメルキャンディをトッピングしました!時間をかけて作る分二層の味がとっても美味しくて好評でした。今度は色が来入れに出せるようにリピします!
by いーにんさん2014/04/09 UP Thanksコメント:素敵なレポに感激しております!初めてのムースとは思えない!!素晴らしいですー♪本当にありがとうございます。