フォークなどを使い、ボウルの中で皮をむいたバナナをつぶす。
赤紫蘇ジュースとかたく泡立てた生クリームを加えて 混ぜ合せる。
冷凍可能な容器に入れ、冷凍庫で凍らせる。 完全に固まるまでに、2度ほどかき混ぜる。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/yukirinrin/2012/07/post-27.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑赤紫蘇ジュースとバナナのアイスクリーム | レシピブログTOP