長くヒラヒラした部分の葉とひげを切り取り洗う。BBQコンロの上にのせフタをして焼く。
数回転がし全面をまんべんなく焦がすように。 朝採りコーンなら、10分〜15分。そうでないものは20分〜25分くらい焼く。
フライパンにバターを溶かしコーンを転がし、全体にバターが馴染んだら粉チーズとカイエンペッパーを適量振り掛ける。
カイエンペッパーは辛いので量に気をつけてください。
記事のURL:http://rinrecipe.blog87.fc2.com/blog-entry-266.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑とうもろこしの美味しい焼き方、食べ方 | レシピブログTOP