とき卵に牛乳と昆布だしつゆを加えて混ぜる。
みじん切りにした葱をサラダ油で香りがたつまで炒める。
フライパンに流し入れ空気を含ませるように混ぜながら加熱。固まってきたらオムレツの形にまとめ両面をこんがり焼く。
ネギはあまり動かさず焦がすように炒める。
記事のURL:http://rinrecipe.blog87.fc2.com/blog-entry-60.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑もう一品ほしいとき ネギの和風オムレツ | レシピブログTOP