ベーコンの片面に片栗粉を少量つけホタテに巻きつけ楊枝でとめる。
フライパンにバターをとかし、①を並べ弱火で両面焼く。
ホタテに火が通ったら醤油をジュっと回しかけ少し焦がして出来上がり。
バターはベーコンの油を引き出すために使うので少量でOKです。
記事のURL:http://rinrecipe.blog87.fc2.com/blog-entry-108.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう310件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑ホタテベーコンラップ | レシピブログTOP