しし唐の大葉にんにく醤油炒めと佐久の酒。ベストセラー燻製本 レシピ

しし唐の大葉にんにく醤油炒めと佐久の酒。ベストセラー燻製本
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 5
岸田夕子(勇気凛りん)さん
岸田夕子(勇気凛りん)さん
旅先では必ず日本酒を買って帰ります。地方のおいしいお酒を探すのも、旅の一つの楽しみ。先週、佐久で買ってきたのは、地元も地元佐久市岩村田の戸塚酒造さん寒竹の特別純米酒。常温でいただきました!!もう少し...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分
  • (ID: b14778311)
  • 2014/11/17 UP!

他の酒のレシピ(235,795件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑しし唐の大葉にんにく醤油炒めと佐久の酒。ベストセラー燻製本 by 岸田夕子(勇気凛りん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP