ゴーヤのエビ詰蒸し レシピ

ゴーヤのエビ詰蒸し
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 16
岸田夕子(勇気凛りん)さん
岸田夕子(勇気凛りん)さん
炒めるかサラダにして食べることの多いゴーヤ、今回は蒸し料理に。種と綿を取り出した中央の部分には、はんぺんで簡単に作った海老しんじょ風を詰めました~そのまま食べてもおいしかったのですが、仕上げにかけた...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b11286817)
  • 2011/07/29 UP!

他のゴーヤのレシピ(10,312件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ゴーヤのエビ詰蒸し by 岸田夕子(勇気凛りん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP