赤紫蘇ジュースの副産物 出がらし佃煮 レシピ

赤紫蘇ジュースの副産物 出がらし佃煮
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 12
岸田夕子(勇気凛りん)さん
岸田夕子(勇気凛りん)さん
今朝もしっかり、 赤紫蘇酢 をホエイで割って飲みました! 身体の中にいいものがしみ込む感じです~。 赤紫蘇酢 を作る時に大量に出る赤紫蘇出がらし。 量が多いので、捨てるのももったいないので煮てみたら...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b11171317)
  • 2011/06/22 UP!

他のヨーグルトのレシピ(27,842件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑赤紫蘇ジュースの副産物 出がらし佃煮 by 岸田夕子(勇気凛りん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP