旬の豆と鶏肉の塩だけ炒め レシピ

旬の豆と鶏肉の塩だけ炒め
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 11
岸田夕子(勇気凛りん)さん
岸田夕子(勇気凛りん)さん
大量のソラマメとワラビが届きました。 ワラビは、あく抜き開始。 ソラマメは、とりあえず使う分だけさやから出し下茹で。 やわらかいさやがおいしいスナップエンドウと、 絨毯のような厚いさやに守られ大きく...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b11058374)
  • 2011/05/19 UP!

他の鶏肉のレシピ(80,662件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑旬の豆と鶏肉の塩だけ炒め by 岸田夕子(勇気凛りん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP