チコリをざく切りにする。
アボカドの種を取り、一口大に切って、レモン汁をかける。
1と2を合わせ、ドレッシングであえる。
ドレッシングは、フレンチ系が良さそうです。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/080706sun/e/db25586f933ee5cb8646f43198341935
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑チコリとアボカドのサラダ | レシピブログTOP