セロリは斜め薄切りにする。
フライパンにごま油を弱火で熱し、塩を入れて馴染ませる。
唐辛子、セロリを加えて炒め、しゃっきりしているうちに火を止めて白ごまを入れたら出来上がり♪
唐辛子を一番最後に加えると辛さが抑え目になります。
記事のURL:http://marronan.exblog.jp/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑セロリの塩きんぴら | レシピブログTOP