ストウブ揚げ物~試作品を作る~

ストウブ揚げ物~試作品を作る~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さなへさん
さなへさん
試作品お試し中   ストウブのツマミがほんのり熱くなると、鍋の中の温度は180~190℃くらい。   材料入れて蓋してボコボコどんどんガンガンモクモクしても大丈夫。   これが美味しくなる揚げ物の音...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16726735)
  • 2017/03/29 UP!

他の米のレシピ(94,181件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ストウブ揚げ物~試作品を作る~ by さなへさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP