わー、レバー好きのワタシとしてはたまならい一品!なるほど、ソースで煮るとはナイスアイデア :) カルダモンがこれまたポイントですね!おいしそー。
by ミササカナさん2014/04/18 UP お返事:レバー好きさんなんですね♪女性には嬉しい鉄分補給~p(^^)q
カルダモンで程よく香りも付いて良いですよ。
こんにちは。
胡桃とチョコチップのスコーン!とってもおいしそー。すごく綺麗な焼き具合ですね。小麦粉で仕上がりが全然違ってくるんですね、勉強になります。先日の”ゆめちから”にも興味津々です!
by ミササカナさん2014/03/29 UP お返事:こんにちは~~~(^^)スコーン、焼きたてはホントに手作りならではで美味しいです♪
小麦もすごく沢山の種類があるからあれこれ楽しみながら使っています。(^^)v