小松菜をレンジで1分位チンして水に取って絞って適当に切る。
粒マスタードとだししょうゆを混ぜて、小松菜を和える。
だししょうゆがなければめんつゆでOK!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/58984076.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑小松菜の粒マスタード和え | レシピブログTOP