甘長唐辛子としいたけをオーブントースターで3分位焼く。
ぽん酢に柚子こしょうを溶かす。
焼いた①を②に漬けて、冷めるまでそのまま置いておく
ぽん酢と柚子こしょうの量はお野菜の量で加減してね♪
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/58509930.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑甘長唐辛子としいたけの焼ぽん酢びたし柚子胡椒風味 | レシピブログTOP